Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 88 messages. |
| Clélia - 21/06/2008 |
| . |
ah ben quand même, enfin !!! ben tu t'es bien rattrapée ! un vrai roman comme on les aime ... enfin roman d'aventure, de suspens et tout et tout... TOUT y est !
il faut garder son souffle en te lisant ! en l'espace de 10 mn, j'ai rnecontré un serpent mortel, j'ai heurté des rochers, j'étais trempée et j'ai échappé à un putain d'ouragan ... et j'ai même failli faire de l'éléphant, mais je l'ai pas fait parce qu'il m'a fait trop d epeine et que c'était trop cher !!
sinon j'ai vu un coucher de soleil magnifique ... et je me casse en Inde ... bref, vie tranquille quoi, mais en 10mn ça fait un peu beaucoup, faut que j'me repose maitenant, je vais me coucher devant ma télé !!!
Sinon nous c'est palpitant, c'est la fête de la musique, bah oui, c'est ça l'aventure en France !
Bon et puis j'ai cru comprendre que c'était ton anniv le 04/06, alors ben bon anniversaire !
Bises et bon Inde, tu dois y être si j'ai réussi à te suivre ... Clélia |

cedric et sido - 04/06/2008 |
| . |
Les enfants c'est fait, à notre tour: BON ANNIVERSAIRE et à très bientôt pour faire la fête!
...mais c'est qu'elle va verser une larme "ta" mère!
| talie - 04/06/2008 |
| . |
ltoppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppçççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç
TALIE |

leila - 04/06/2008 |
bonjour concombre
bon anniversaire
leila.
| vinc - 04/06/2008 |
| . |
bonne anniversaire constance. je ne sait pas ou te trouve actuellement ni qd tu rentre exactement mais il y a bien un endroit ou je t aurais bien vu naitre, c ds un avion. L'avion, c'est ta grande passion. Bravo pour tes voyages, fallait avoir de la goule et du cran. belle façon de voir les choses.j'espere a bientot. j't'embrasse. |

maman - 04/06/2008 |
| . |
bon anniversaire ma cherie,25ans en inde ce n'est pas courant!!après toutes tes péripéties,bonne fin de voyage avec fantine si vous vous rejoignez
nous sommes tous contents de te revoir bientot bravo nous sommes tres fiers de toi tu es allée jusquè'au bout de ton reve
| mel - 01/06/2008 |
| . |
bah oui on essaye de suivre encore tes aventures !!
j'étais pêtée de rire en lisant ton périple sur la pirogue... t'es complètement cinglée !! et pourtant ça m'étonne vraiment pas que tu l'aies fait !
je sais pas si tu liras ces mots avant ton retour... je t'embrasse et à bientôt, mel. |

mel - 01/06/2008 |
| . |
bah oui on essaye de suivre encore tes aventures !!
| Clélia - 22/05/2008 |
| . |
Salut Constance ! plus de photos, plus d'anecdotes, plus de vidéos ? ... et puis j'ai cru comprendre que tu rentrais vers le 2 juin ... et oui il fallait bien que ça se termine un jour ! J'espère que d'ici ton retour tu actualiseras un peu Sakodo pour ceux qui ne t'ont pas au télélphone et qui ne t'accueilleront pas en live à l'arrivée ... on aimerait bien suivre ton voyage jusqu'au bout ... pleins de baisers et profite bien ! |

Cam - 08/05/2008 |
| . |
Elles arrivent ces photos du Népal ???????
Bonne ascension de l'himalaya !
Je t'embrasse très fort ma poulette